Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 15:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Коренева Анастасия

02 апреля 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - Ребрик Ирине ( отчество не помню ) лечились вдвоём с супругом, оба остались в восторге. Очень грамотный специалист, внимательная и щепетильная, а главное всегда улыбчивая, позитивная. Скажу с уверенностью, что своего доктора мы нашли! Спасибо руководству клиники за таких профессионалов!

Мирзоева Эля

28 марта 2019

Добрый день. Уже на протяжении трёх лет прохожу лечение у Объедковой А.С. И перед тем как мой выбор «пал» на данного специалиста, я так же «перепробовала» других, но «удовлетворить» мои запросы по лечению и консультации смогла только она. Так как врач , молодая девушка, мне лично комфортно проходить у неё лечение. И в данной ситуации возраст не является помехой её профессионализму. Вся её работа выполнена очень качественно, и что не мало важно для меня, на позитиве. Являясь сотрудником гос.органов, хочу выразить благодарность высшему руководству клиники за такого специалиста.

Гасымова Динара

19 марта 2019

Пришла на прием к Объедковой Алине Семеновной на лечение с острой зубной болью. После она стала железкой бить по другим зубам, хотя я ей 3 раза показала ,где меня именно беспокоит. Объедкова А. меня стала убеждать в том,что у меня нет никого кариеса. Когда я ей стала доказывать,что у меня действительно есть кариес,который меня беспокоит, и я была на приеме у другого врача,где сделала рентген,то в ответ мне сказала,а зачем вы сюда пришли? что вы тут забыли ? Я ей ответила ,что во-первых, я студентка ,а во-вторых,у меня есть страховой полис и я имею права бесплатно лечить зубы.

Чернов Сергей

26 февраля 2019

Здравствуйте! Хочу выразить свою безмерную благодарность Алине Семеновне Объедковой! Восхищён ее мастерством, коммуникабельностью и личным обаянием! Профессионализм и пациентоориентированность доктора Объедковой, безусловно, ее выдающиеся качества! Очень признателен Алине Семёновне за чуткость ! Проникся к ней своим доверием !

Дмитрий Яснов

04 февраля 2019

Спасибо за профессионализм и отношение, не предполагал, что удаление больного зуба может быть настолько быстрым и безболезненным! около 12:00, Стрельбищенский пер, бесплатное отделение, каб.№8, девушка, к сожалению не узнал её Ф.И.О)

Уютов Олег Михайлович

28 января 2019

Выражаю благодарность персоналу клиники на Тишинской площади и особенно лечащему врачу Ефимовой Валентине Николаевне и её помощнице за оперативную и качественно выполненную работу.
Олег Михайлович. С П А С И Б О !

Татарина Ирина Николаевна

24 января 2019

Спасибо Главному врачу Любовь Владимировне и Евгении Витальевне, за оперативно оказанную на дому помощь моему мужу, инвалиду 1 группы. За их улыбки и оптимизм.

Полякова Елена

22 января 2019

Хочу выразить благодарность врачу вашей клиники, стоматологу Алле Витальевне Ремешевской. Лечила у нее несколько зубов. Доброжелательный доктор, очень внимательно меня выслушала, и мои жалобы и мои пожелания, сделала хорошее обезболивание, я даже ничего не почувствовала во время лечения, и зубы привела с ее помощью в порядок и от идущего с детства страха зубных врачей избавилась))) Всем Аллу Ремешевскую рекомендую, доктор с золотыми руками и человеческим отношением к пациентам!

Ищенко Нина Васильевна

21 января 2019

Коллектив поликлиники поздравляю с Новым годом, Рождеством и Крещением. Врачу от Бога Бородину Борису Юрьевичу выношу особую благодарность за ювелирную работу и внимательное отношение к пациентам. Разве можно за 45 дней из обыкновенной бабы-яги сделать женщину старшего возраста. Большое Спасибо за это счастье, низкий Вам поклон!

Игорь Москвин

17 января 2019

Хотелось бы выразить свою благодарность врачу-стоматологу Синицину Евгению Александровичу за его высокий профессионализм и человеколюбие, что не менее важно для человека к его квалификации .

Наверх